Mme Marie POISSON
Mme
Marie
POISSON
AMU iSm2 Service 332
Campus Scientifique de St Jérôme
13397
Marseille cedex 20
Courriel :
Entrée :
01/11/2021
Soutenance :
01/11/2024
Directeur de thèse :
Renaud HARDRE
Sujet de thèse :
Photoproduction de dihydrogène
Publications (2)
Reference
Résumé graphique
HAL
Comment articuler projets individuel, collectif et de territoire ? Le cas d’un collectif de transformation et commercialisation en circuits courts
Émilie Lanciano, Marie Poisson, Séverine Saleilles, Gestion 2000, 2016, 33, 75-93. <hal-01443955>
✓
Déterminants et processus d'émergence des systèmes agroalimentaires localisés alternatifs
Marie Poisson, Séverine Saleilles, Economies et Sociétés. Série AG Systèmes agroalimentaires, 2012, 34, 2077-2096. <halshs-00781391>
✓
Chapitres d'ouvrages (2)
Reference
Résumé graphique
HAL
Marie Poisson, Séverine Saleilles. À chaque collectif de producteurs sa recette. Prigent-Simonin AH. et Hérault-Fournier C. (coord.). Au plus près de l'assiette : pérenniser les circuits courts alimentaires, Quaé & Educagri, p. 117-137, 2012, Sciences en partage. ⟨halshs-00718200⟩
✖
Emilie Lanciano, Marie Poisson, Séverine Saleilles. Un foisonnement de profils et de démarches. Prigent-Simonin AH. et Hérault-Fournier C. (coord.). Au plus près de l'assiette : pérenniser les circuits courts alimentaires, Quaé & Educagri, p. 85-102, 2012, Sciences en partage. ⟨halshs-00718191⟩
✖
Reference | Résumé graphique | HAL |
---|---|---|
Comment articuler projets individuel, collectif et de territoire ? Le cas d’un collectif de transformation et commercialisation en circuits courts |
![]() |
✓ |
Déterminants et processus d'émergence des systèmes agroalimentaires localisés alternatifs |
![]() |
✓ |
Reference | Résumé graphique | HAL |
---|---|---|
Marie Poisson, Séverine Saleilles. À chaque collectif de producteurs sa recette. Prigent-Simonin AH. et Hérault-Fournier C. (coord.). Au plus près de l'assiette : pérenniser les circuits courts alimentaires, Quaé & Educagri, p. 117-137, 2012, Sciences en partage. ⟨halshs-00718200⟩ |
![]() |
✖ |
Emilie Lanciano, Marie Poisson, Séverine Saleilles. Un foisonnement de profils et de démarches. Prigent-Simonin AH. et Hérault-Fournier C. (coord.). Au plus près de l'assiette : pérenniser les circuits courts alimentaires, Quaé & Educagri, p. 85-102, 2012, Sciences en partage. ⟨halshs-00718191⟩ |
![]() |
✖ |